Кофе Sorso в зерне, 1 кг., пак., Фирменный бленд 90/10
В наличии
Арт: МН2145ЗС1044
В наличии
- Артикул: МН2145ЗС1044
Вес, г:
1 кг
Вкусовые ноты, арома:
апельсин, бергамот, лимон, орехи, шоколад
Состав кофе:
арабика и робуста
Степень обжарки:
средняя
Страна производства:
БЕЛАРУСЬ
Тип:
зерновой
Упаковка:
пакет
-
98.82 р.
Наличие:
9 шт.
Кофе Sorso в зерне, 1 кг., пак., Фирменный бленд 90/10
Кофе Sorso Фирменный бленд 90/10 - продукт для профессионалов отрасли и просто ценителей кофе. В условиях кофеен смесь SORSO 90/10 можно использовать для приготовления эспрессо и других напитков на его основе: капучино, латте, маккиато. В домашних условиях эта смесь ярко раскроет себя через привычные методы заваривания: френч-пресс, джезва, капельная кофеварка, чашка. Арабики из Эфиопии подарили смеси ноты лимона и бергамота. Колумбийская Арабика – апельсин и миндаль. Гондурас – зеленое яблоко. Бразилия – шоколад, грецкий орех. Добавляя в кофейную смесь Робусту было немаловажным сохранить характер Арабик, входящих в его состав. Несмотря на то, что 90% продукта составляют именно Арабики, всегда существует опасность потери тонких ароматических нот и вкусов, за которые в купаже отвечает именно Арабика, при добавлении Робусты. Именно тогда и пришла идея использования в этом купаже «вкусовую Робусту», (Индия Пачмент мытой обработки), которая усилила в смеси вкусы орехов и шоколада. В итоге получился сбалансированный кофе, с великолепным вкусовым и ароматическим характером.Вес, г | 1 кг |
Вкусовые ноты, арома | апельсин, бергамот, лимон, орехи, шоколад |
Состав кофе | арабика и робуста |
Степень обжарки | средняя |
Страна производства | БЕЛАРУСЬ |
Тип | зерновой |
Упаковка | пакет |
Кофе Sorso в зерне, 1 кг., пак., Фирменный бленд 90/10
Кофе Sorso Фирменный бленд 90/10 - продукт для профессионалов отрасли и просто ценителей кофе. В условиях кофеен смесь SORSO 90/10 можно использовать для приготовления эспрессо и других напитков на его основе: капучино, латте, маккиато. В домашних условиях эта смесь ярко раскроет себя через привычные методы заваривания: френч-пресс, джезва, капельная кофеварка, чашка. Арабики из Эфиопии подарили смеси ноты лимона и бергамота. Колумбийская Арабика – апельсин и миндаль. Гондурас – зеленое яблоко. Бразилия – шоколад, грецкий орех. Добавляя в кофейную смесь Робусту было немаловажным сохранить характер Арабик, входящих в его состав. Несмотря на то, что 90% продукта составляют именно Арабики, всегда существует опасность потери тонких ароматических нот и вкусов, за которые в купаже отвечает именно Арабика, при добавлении Робусты. Именно тогда и пришла идея использования в этом купаже «вкусовую Робусту», (Индия Пачмент мытой обработки), которая усилила в смеси вкусы орехов и шоколада. В итоге получился сбалансированный кофе, с великолепным вкусовым и ароматическим характером.Вес, г | 1 кг |
Вкусовые ноты, арома | апельсин, бергамот, лимон, орехи, шоколад |
Состав кофе | арабика и робуста |
Степень обжарки | средняя |
Страна производства | БЕЛАРУСЬ |
Тип | зерновой |
Упаковка | пакет |